Los festivales en el estado no paran y en esta ocasión no deberás perderte el primer Festival de la Cerveza Artesana y la Carne Asada en el municipio de Tasquillo, Hidalgo.
El evento tendrá lugar este 20 y 21 de mayo de las 9 a las 19 horas en el Balneario T´asdehe, a unos minutos de Tasquillo. El sitio está a una hora y media de Pachuca rumbo a Actopan y a tres horas de la Ciudad de México.
Los organizadores del evento informaron que la entrada al festival es gratuita. Sin embargo, si se quiere acceder a las atracciones del balneario tiene un costo de 100 pesos.
Asimismo, informaron que, como referencia para llegar, se entra a un costado del OXXO de Remedios Tasquillo.
Si eres amante de la carne, prepárate, pues en el Primer Festival de la Cerveza Artesanal y la Carne Asada de Hidalgo podrás encontrar unos deliciosos tacos de picaña, Rib Eye, New York, T-bone, chorizo argentino, chistorra, costilla, Tomahawks, entre otros.
Para acompañarlos, también podrás encontrar cervezas artesanales tipo hidromiel, blonde con mezcal, porter con café y stout de chocomenta. También habrá amber ale con frutos rojos, braggo, pilsner vienna y wittbier.
Asimismo, disfrutarás de una imperial lager, blonde ale, red ale, brown ale de dátiles, irish stout, kolsch. Además, habrá venta de pulques y curados.
El ambiente del festival es cien por ciento familiar y para mayor información se puede escribir al WhatsApp 772-109-88-22.
El evento es organizado por la Cervecería Artesanal La Minera, una empresa hidalguense nacida en el corazón del pueblo mágico de Zimapán.
Esta cervecería comenzó de la mano de Juan Alejandro Enríquez durante la pandemia. Con tres años ya en el mercado, el producto cuenta con 10 estilos de cerveza distintos como Vanadio, La Encarnación, Crisol, Xhajaleña, Cañón del Infiernito, La Minera, Mäboz y la 85,
Realizarán Festival del Mezcal y el Cordero en Hidalgo
El próximo 10 de junio a partir de las 11 horas tendrá lugar el Festival del Mezcal y el Cordero de Hidalgo, el cual tendrá lugar en el municipio de Atotonilco El Grande.
La exhacienda El Zoquital es la sede del evento, el cual tendrá un cupo limitado y se necesita realizar una reservación con anticipación.
El festival busca combinar la gastronomía y el turismo de Hidalgo, teniendo lo mejor del mezcal y la carne del cordero. En su repertorio de actividades hay catas, maridajes, música en vivo, exposiciones artesanales, así como recorridos en la exhacienda y la Ruta del Maguey.
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